Rezept Ziegenfrischkäse pikant garniert
Margarete Janssen

Rezeptinfos
200 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 70 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Pumpernickel
- 100 g Kirschtomaten
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit dem Tomatenmark glatt rühren und die Zwiebelwürfel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pumpernickelscheiben damit bestreichen.
- Die Kirschtomaten waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und auf den Broten verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.