Rezept Ziegenfrischkäse pikant garniert

Ein schmackhafter Brotaufstrich, der durch die frischen Tomaten ein gesundes Vergnügen wird!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

1 EL
Tomatenmark
2 Scheiben
Pumpernickel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit dem Tomatenmark glatt rühren und die Zwiebelwürfel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pumpernickelscheiben damit bestreichen.

  2. 2.

    Die Kirschtomaten waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und auf den Broten verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login