Homepage Rezepte Ziegenkäsedressing

Zutaten

2 EL Sahne
1 TL flüssiger Honig
1 ½-2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
2 Stängel Estragon

Rezept Ziegenkäsedressing

Je hochwertiger die Qualität des Ziegenkäses ist, desto geschmackvoller wird das Dressing.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Frischkäse, saure Sahne, Sahne, Senf und Honig mit Essig und Öl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Estragon waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein zerschneiden. Rote Pfefferkörner im Mörser grob zerreiben und mit dem Estragon unter das Dressing rühren.

PASST ZU

Römersalat, Tomaten, gegrilltem Gemüse wie Auberginen oder Zucchini und zu Staudensellerie mit Birnen, Trauben und Nüssen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)