Rezept Zitronenbutter mit Wermut und frischem Dill
Für den Frische-Kick zu Fisch und Geflügel sorgt ein Klecks Zitronenbutter mit frischem Dill und einem Hauch Wermut.


Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Die weiche Butter mit dem Handrührgerät in 5 Min. weiß-schaumig aufschlagen und 1 Spritzer Wermut einrühren.
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2.
Die Zitronenschale mit einem scharfen Messer so abschneiden, dass auch die weiße bittere Haut mitentfernt wird. Die einzelnen Zitronenfilets aus den Trennhäuten herauslösen und in kleine Stücke schneiden.
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3.
Den Dill waschen, trockenschütteln, abzupfen und grob schneiden. Die Zitronenfilets und den Dill unter die Butter rühren. Die Zitronenbutter mit Chiliflakes, Zucker, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
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