Rezept Zitroniges Honig-Mandel-Pesto

Für dieses Honig-Mandel-Pesto lässt man gerne die Nuss-Nougat-Creme im Schrank. Und einen Extrapluspunkt gibt es für den hohen Ballaststoffgehalt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR CA. 250 g
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

50 g
Weizenschrot (Instant)
50 g
60 g

Zubereitung

  1. 1.

    Schrot mit 100 ml Wasser zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Zitrone hei? abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Mandeln im Blitzhacker zerkleinern.

  3. 3.

    Mandeln, Zitronensaft und -schale, Zitronenmelisse und Honig zum gequollenen Weizen geben und alles glatt pürieren.

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