Rezept Zucchini-Relish mit Wasabi

Line

Japanische Wasabipaste sorgt hier für den besonderen Kick.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 65 kcal

Zutaten

250 g
1-2 EL helle Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, Knoblauch schälen, beides fein hacken.

  2. 2.

    Zucchini, Frühlingszwiebeln und Knoblauch mit der Sojasauce, Essig, Wasabi und Sesamöl verrühren. Das Relish 15 Min. durchziehen lassen, dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beigabe zu Fisch, Fischcarpaccio oder Geflügel servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login