Homepage Rezepte Zucchini-Relish mit Wasabi

Zutaten

250 g Zucchini
1-2 EL helle Sojasauce
2 EL Reisessig
1 TL Sesamöl

Rezept Zucchini-Relish mit Wasabi

Japanische Wasabipaste sorgt hier für den besonderen Kick.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
65 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, Knoblauch schälen, beides fein hacken.
  2. Zucchini, Frühlingszwiebeln und Knoblauch mit der Sojasauce, Essig, Wasabi und Sesamöl verrühren. Das Relish 15 Min. durchziehen lassen, dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beigabe zu Fisch, Fischcarpaccio oder Geflügel servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login