Rezept Zucchinistifte mit Nüssen und Joghurt

Dieser pikante Joghurt lässt sich gut vorbereiten und ist eine tolle Zwischenmahlzeit für unterwegs.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 297 kcal

Zutaten

500 g
2 EL
25
entsteinte, schwarze Oliven
1
Scheibe Pumpernickel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen, putzen und in etwa 3 cm lange, dünne Stifte schneiden. Die Nusskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

  2. 2.

    Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinistifte unter Rühren hellgelb anbraten. In eine Schüssel geben, mit den Thymianblättchen vermischen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Den Joghurt unterrühren und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  3. 3.

    Vor dem Servieren die Oliven in Scheiben schneiden und unterheben. Die Scheibe Pumpernickel halbieren und getrennt dazureichen oder zerbröseln und darüber streuen. Die Nüsse über die Zucchini geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login