Rezept Zwiebel-Ananas-Relish

Dieser fruchtige, süßsaure Dip schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3 Gläser (je 200 ml Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

300 ml
Rotweinessig oder Aceto balsamico
100 g
50 ml
Rotwein

Zubereitung

  1. 1.

    Essig mit Zucker und Senfkörnern bei starker Hitze offen etwa 10 Min. einkochen lassen.

  2. 2.

    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Ananas schälen, vom harten Strunk befreien und ½ cm groß würfeln.

  3. 3.

    Zwiebeln, Ananas und Wein mit in den Topf geben, alles bei mittlerer Hitze noch etwa 10 Min. kochen lassen. Relish mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login