Homepage Rezepte Zwiebel-Ananas-Relish

Zutaten

300 ml Rotweinessig oder Aceto balsamico
100 g Zucker
50 ml Rotwein

Rezept Zwiebel-Ananas-Relish

Dieser fruchtige, süßsaure Dip schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
275 kcal
leicht

Für 3 Gläser (je 200 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 3 Gläser (je 200 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Essig mit Zucker und Senfkörnern bei starker Hitze offen etwa 10 Min. einkochen lassen.
  2. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Ananas schälen, vom harten Strunk befreien und ½ cm groß würfeln.
  3. Zwiebeln, Ananas und Wein mit in den Topf geben, alles bei mittlerer Hitze noch etwa 10 Min. kochen lassen. Relish mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login