Rezept Schoko-Omelette

Für Schokofans genau das Richtige. Und ein Klecks Vanillesahne auf dem Schoko-Omelette ist das i-Tüpfelchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Pfanne - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

4
2 EL
Kakaopulver
400 ml
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
200 g
Salz
4 EL
75 g
Schokotröpfchen
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen. Kakao mit etwas Milch anrühren. Mit Eigelben, übriger Milch, Vanillezucker, Mehl, 1 Prise Salz verrühren. Teig ca. 20 Min. quellen lassen. Eiweiße steif schlagen, unter den Teig heben.

  2. 2.

    1 EL Butter in einer kleinen Pfanne (24 cm Ø) zerlassen. Ein Viertel des Teigs zugeben, mit Schokotröpfchen bestreuen, ca. 2 Min. backen. Wenden, 1-2 Min. backen, warm halten. Übrigen Teig ebenso verarbeiten. Omelettes mit Puderzucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)