Icon -Rezept

Coconut Kiss

Erstellt von CaSa88 - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien:
dein Lieblingscocktail :)
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Coconut Kiss
 
 
 
3 cl Sahne, 2 cl Kokosnusscreme, 4 cl Kirschsaft, 1 Schuss Grenadine, 4 cl Ananassaft
Schritt 1
Im Shaker auf Eiswürfel schütteln.
Schritt 2
Im großen Becherglas auf zerstoßenem Eis servieren. Wenn du magst noch schön dekorieren :)
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Coconut Kiss

Zutaten
  • 3 cl Sahne
  • 2 cl Kokosnusscreme
  • 4 cl Kirschsaft
  • 1 Schuss Grenadine
  • 4 cl Ananassaft
Autor
CaSa88
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Kalorien
Keine Angabe
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Rezepte fürs Osterfest
Zu den Osterrezepten

Ostern naht in großen Schritten. Hier gibt es die besten Rezepte für ein köstliches Osterfest.

Zu den Osterrezepten

Lust auf Spargel?
Zu den Spargel-Rezepten

Kein Frühling ohne Spargel! Diesen köstlichen Rezepten können wir einfach nicht widerstehen.

Zu den Spargel-Rezepten

Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Sahne-Baiser-Becher
Bewertet mit 3 (1) - 1 Kommentar
Dessert, Frühling, Für Kinder, Für Zwei, Glutenfrei, Gut vorzubereiten
Kirschstreuselchen mit Sahne
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kirschgrütze mit Sahne
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Dessert, Frühling, Gut vorzubereiten, Herbst, Kochen, Deutschland > Norddeutschland
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Warenkunde (alle zeigen)
Mit Sahne lässt sich fast alles machen: kochen, backen, verfeinern, auflockern, abrunden, binden, legieren, Scharfes bremsen, Saures mildern und Versalzenes retten. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
entrcotevor 2 Sekunden
finderfoodvor 3 Sekunden