

Alkoholfreier Flipflop
Rosenwasser verleiht diesem alkoholfreien Drink eine herrlich duftig, luftige Note.
Zutaten für 1 Cocktailschale (15 cl)
110 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
7 | Lychees (Litschis, ca. 100 g) |
3 | kleine Clementinen (ca. 200 g) |
1 cl | Rosenwasser (aus Apotheke oder Orientladen) |
1 1/2 cl | 1 ½ cl Zuckersirup |
Shaker | |
Stößel | |
Eiswürfel | |
Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Lychees schälen, vom Stein direkt in den Shaker schneiden und mit dem Stößel gut zerquetschen. Die Clementinen auspressen.
Schritt 2 von 2
6 cl Clementinensaft, Rosenwasser, Zuckersirup sowie 4 Eiswürfel zum Lycheemus in den Shaker geben. Verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen und sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Alkoholfreier Flipflop zu kommentieren