

Alkoholfreier Grapy Sour
Der Clou bei diesem alkoholfreien Drink ist das Eiweiß, das im Shaker mit den Säften schaumig geschlagen wird.
Zutaten für 1 Longdrinkglas (25 cl)
160 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
je 4 cl weißer und roter Traubensaft | |
2 cl | frisch gepresster Limettensaft |
2 cl | Zuckersirup |
1 Prise | frisch geriebene Muskatnuss |
1 | sehr frisches Eiweiß (nach Belieben) |
4-5 kernlose dunkle Trauben zur Deko | |
Cocktailspieß | |
Eiswürfel | |
Shaker | |
Barsieb | |
Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Für die Deko die Trauben waschen, trockentupfen und auf den Cocktailspieß stecken. Für den Drink die Traubensäfte, Limettensaft, Zuckersirup, Muskatnuss, nach Belieben das Eiweiß sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben.
Schritt 2 von 2
Den Shaker verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in das Glas gießen. Den Cocktailspieß auf den Glasrand legen und den Drink mit Trinkhalm servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Alkoholfreier Grapy Sour zu kommentieren