Rezept Alkoholfreier Grapy Sour
Michael Brauner

Rezeptinfos
160 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (25 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Longdrinkglas (25 cl)
- je 4 cl weißer und roter Traubensaft
- 2 cl frisch gepresster Limettensaft
- 2 cl Zuckersirup
- 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
- 1 sehr frisches Eiweiß (nach Belieben)
- 4-5 kernlose dunkle Trauben zur Deko
- Cocktailspieß
- Eiswürfel
- Shaker
- Barsieb
- Trinkhalm
Zubereitung
- Für die Deko die Trauben waschen, trockentupfen und auf den Cocktailspieß stecken. Für den Drink die Traubensäfte, Limettensaft, Zuckersirup, Muskatnuss, nach Belieben das Eiweiß sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben.
- Den Shaker verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in das Glas gießen. Den Cocktailspieß auf den Glasrand legen und den Drink mit Trinkhalm servieren.