Homepage Rezepte Alkoholfreier Grapy Sour

Zutaten

je 4 cl weißer und roter Traubensaft
2 cl Zuckersirup
Cocktailspieß
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Trinkhalm

Rezept Alkoholfreier Grapy Sour

Rezeptinfos

160 kcal
leicht

Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (25 cl)

Zubereitung

  1. Für die Deko die Trauben waschen, trockentupfen und auf den Cocktailspieß stecken. Für den Drink die Traubensäfte, Limettensaft, Zuckersirup, Muskatnuss, nach Belieben das Eiweiß sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben.
  2. Den Shaker verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in das Glas gießen. Den Cocktailspieß auf den Glasrand legen und den Drink mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login