

Alkoholfreier Grapy Sour
Der Clou bei diesem alkoholfreien Drink ist das Eiweiß, das im Shaker mit den Säften schaumig geschlagen wird.
Zutaten für 1 Longdrinkglas (25 cl)
160 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| je 4 cl weißer und roter Traubensaft | |
| 2 cl | frisch gepresster Limettensaft |
| 2 cl | Zuckersirup |
| 1 Prise | frisch geriebene Muskatnuss |
| 1 | sehr frisches Eiweiß (nach Belieben) |
| 4-5 kernlose dunkle Trauben zur Deko | |
| Cocktailspieß | |
| Eiswürfel | |
| Shaker | |
| Barsieb | |
| Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Für die Deko die Trauben waschen, trockentupfen und auf den Cocktailspieß stecken. Für den Drink die Traubensäfte, Limettensaft, Zuckersirup, Muskatnuss, nach Belieben das Eiweiß sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben.
Schritt 2 von 2
Den Shaker verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in das Glas gießen. Den Cocktailspieß auf den Glasrand legen und den Drink mit Trinkhalm servieren.







