Filtern in Kategorie Filtern in Kategorie Bewertung 1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne Sortierung Neueste Älteste Beste Schlechteste Alphabetisch Küchengötter+ Aus dem Garten auf den Tisch Guides Klassiker reloaded Wildes Deutschland Rezeptsammlungen Pfannkuchen Erdbeer Rezepte Grünkohl Rezepte Spargel Rezepte Wraps Eigenschaften Cholesterinarm Festliches Fettarm Für Babys Für Diabetiker Für Kinder Für Singles Für Zwei Glutenfrei Glyx Gut vorzubereiten Histaminarm Klassiker Laktosefrei Leicht Low Carb Ohne Alkohol Ohne Milch und Ei Preiswert Reizarm Schnell Vegan Vegetarisch Vollwert Zuckerfrei Gerichttyp Alkoholfreie Cocktails & Drinks Auflauf Babybrei Blini Bowle Bowls Braten Brot & Brötchen Brotaufstrich Burger Chutneys & Pickles Cocktails & Drinks Cupcakes Dips Eintöpfe Eis Fondue Galette Grundrezepte Herzhafte Crêpes Herzhafte Pancakes Herzhafte Pfannkuchen Kaffee Kakaogetränke Kleingebäck Kuchen Liköre & Schnäpse Marinaden Marmeladen & Gelees Mehlspeisen Muffins Pastagerichte Pasteten & Terrinen Pfannkuchen & Crêpes Pikant Eingemachtes Pizza Plätzchen & Kekse Plinsen Pralinen & Konfekt Pudding & Cremes Punsch & Glühwein Quiche Raclette Salate Sandwiches & Brote Saucen Shakes & Smoothies Sirup Süß Eingemachtes Süße Crêpes Süße Pancakes Süße Pfannkuchen Suppen Tee Torten Waffeln Würzmittel Saison oder Anlass Frühling Halloween Herbst Hochzeit Karneval & Fasching Kinderfeste Muttertag Ostern Party & Büfett Picknick Silvester & Neujahr Sommer Valentinstag Weihnachten Winter Art der Zubereitung Aus dem Backofen Aus dem Brotbackautomat Aus dem Römertopf Aus der Mikrowelle Aus der Pfanne Backen Braten Dämpfen Dampfgaren Dünsten Frittieren Für den Thermomix Grillen Kochen Niedrigtemperaturgaren Schmoren Tajine Wokken Menüfolge Beilage Brunch & Frühstück Cocktails & Drinks Dessert Häppchen & Fingerfood Hauptspeise Salate Snacks Süße Hauptspeise Suppen Vorspeise Region Amerikanische Küche Asiatische Rezepte Deutsche Küche Englische Küche Französische Küche Griechische Rezepte Italienische Rezepte Maltesische Küche Österreichische Rezepte Orientalische Rezepte Polnische Rezepte Russische Rezepte Schweizer Küche Skandinavische Rezepte Spanische Küche Türkische Gerichte Ungarische Küche Filtern Zutatensuche Ich suche Rezepte mit: Aber bitte ohne: Filtern Kochen 7935 Rezepte Klassische und ungewöhnliche Rezepte für Gerichte zum Kochen: Spaghetti alla bolognese, Risotto, Grießbrei, Maultaschen und vieles mehr. Rezepte aus der Kategorie Möhren-Linsen-Suppe Mit diesem Suppenrezept gelingt dir in nur 30 Minuten eine cremige und vegane Suppe mit Kokosmilch und Currypaste. 30 Minuten Grüner Gemüseeintopf mit Edamame Edamame - junge, grüne und unreif geerntete Sojabohnen - lassen sich schnell und einfach kochen. Außerdem punkten sie mit jeder Menge Pflanzenprotein (ca. 20 g pro 100 g!), Ballaststoffen, Eisen und Kalzium - echtes Superfood! 30 Minuten Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat Dieses vegane Gericht essen wir besonders gerne im Sommer, da es so schön leicht ist und viel frisches Gemüse beinhaltet. 60 Minuten Cashew Mac and Cheese Mac and Cheese geht auch vegan und zwar mit Cashewdrink, einer veganen Reibekäsealternative und für die cremige Konsistenz Hefeflocken. 20 Minuten Kartoffel-Apfel-Stampf mit Spiegelei Einfach, aber lecker und dank des Apfels bekommt der Kartoffel-Stampf eine leicht süßliche Note. 30 Minuten Veganer Grünkerneintopf mit Gemüse Ein deftiges und nährstoffreiches One-Pot-Gericht für den Frühling. 240 Minuten Fenchel-Pasta-Salat Kichererbsennudeln sind eine gesunde Alternative zu Pasta aus Hartweizen. Sie sättigen lange, liefern reichlich Eiweiß, Ballaststoffe, B-Vitamine und Mineralien wie Eisen, Kalzium, Magnesium und Zink. 30 Minuten Veganer Kichererbsen-Spinat-Eintopf Dank der genialen Kombination Tomaten-Erdnussmus ist der Eintopf wunderbar cremig und schmeckt richtig fruchtig lecker. 45 Minuten Linsensalat mit bunter Bete Bete in Rot und Gelb oder mit Streifen sehen toll aus - aber der etwas herbe, erdige Geschmack kommt nicht bei jedem gut an. Hier karamellisiert mit dem Honig auch der fruchteigene Zucker der Bete im Backofen. Dabei verwandeln sich die Aromen und werden intensiv süßlich, röstig und karamellig. Ein komplizierter chemischer Prozess, der im Ergebnis zauberhaft schmeckt. 40 Minuten Ganzer Blumenkohl mit Gemüse und Erbsensalat Blumenkohl mal anders: und zwar GANZ aus dem Backofen. 55 Minuten Auberginen-Ragout mit Gnocchi Das Auberginen-Ragout schmeckt besonders lecker, wenn es mit veganem Joghurt, veganem Sauerrahm oder einer Tahin-Sauce getoppt wird. Für eine noch würzigere und intensivere Note einfach mehr arabische Gewürze zufügen. 30 Minuten Gemüsepasta mit Shiitakesauce Schnell, vegan, herzhaft und mit viel Gemüse überzeugt dieses Gericht auf ganzer Linie! 35 Minuten 1 2 3 ... 662