Das Rezept der Woche: Rucola-Zitronen-Pesto

Wer hat Lust auf Urlaub in Bella Italia? Dann bitte einmal mitgemacht und ausprobiert: Unser Rezept für Rucola-Zitronen-Pesto schmeckt nach Sonne, Süden und Heiterkeit.

Das Rezept der Woche: Rucola-Zitronen-Pesto
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Wenn wir nicht in den Urlaub fahren können, dann holen wir den Urlaub ganz einfach zu uns in die Küche und auf die Teller. “Italia en la Casa“ eben, mit ganz viel frischen Kräutern, gutem Olivenöl und Amore.

 

Perfekt geeignet für das gewisse italienische Flair, ist Pesto! Denn ohne Pesto, wo wären wir dann nur? Pasta ohne Pesto? Ein italienischer Vorspeisenteller ohne Pesto? Sommergrillen ohne Pesto? Unvorstellbar.

 

Und genau deshalb haben wir als Rezept der Woche das fruchtig-frisch-aromatische Rucola-Zitronen-Pesto ausgewählt. Es schmeckt tatsächlich wie ein Urlaub in Italien, nach einem warmen Sommer, Meer und glücklichen Menschen. Bei uns gibt’s dazu Pasta, Ihr könnt bei der Auswahl des “Dazu“ könnt Ihr aber gerne kreativ werden.

 

Wer besonders motiviert ist, kann auch gerne einen Blick in unser großes Nudeln selber machen-Special werfen und die Pasta zum Pesto einfach selbst herstellen.

 

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login