Rezept Alaska-Lachs-Bagel

Eine fruchtige Frischkäsecreme mit Preiselbeerkompott und herzhaft geräucherter Lachs verbergen sich in diesem knusprigen Bagel.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee und Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 535 kcal

Zutaten

4 EL
Preiselbeerkompott (aus dem Glas)
4
Bagelbrötchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, saure Sahne, Zitronensaft und Meerrettich gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Preiselbeeren und den Schnittlauch unterheben.

  2. 2.

    Die Bagelbrötchen halbieren, untere Hälften mit der Preiselbeer-Creme bestreichen. Den Lachs gleichmäßig darauf verteilen. Den Rucola waschen, trocknen, die harten Stiele entfernen. Blättchen auf den Lachs legen, obere Bagelhälfte darauf klappen und das Brötchen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login