

Alkoholfreier Kiddie Peach Daiquiri
Der Null-Promille-Daiquiri wird durch den Pfirsich schön dickflüssig -- ein Sorbet zum Schlürfen.
Zutaten für 1 großes Weinglas (30 cl)
155 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | vollreifer Pfirsich (ca. 60 g) |
| 4 cl | frisch gepresster Limettensaft |
| 3 cl | Zuckersirup |
| 1 | Pfirsichspalte zur Deko |
| Standmixer | |
| gestoßenes Eis |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch direkt in den Mixer schneiden. Limettensaft, Zuckersirup sowie 7-8 EL gestoßenes Eis dazugeben.
Schritt 2 von 2
Durchmixen, bis ein homogenes Mus entstanden ist. Dieses in das Weinglas gießen und die Pfirsichspalte dekorativ an den Glasrand stecken.







