Rezept Alkoholfreier Kiddie Peach Daiquiri
Michael Brauner

Rezeptinfos
155 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 großes Weinglas (30 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 großes Weinglas (30 cl)
- 1 vollreifer Pfirsich (ca. 60 g)
- 4 cl frisch gepresster Limettensaft
- 3 cl Zuckersirup
- 1 Pfirsichspalte zur Deko
- Standmixer
- gestoßenes Eis
Zubereitung
- Den Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch direkt in den Mixer schneiden. Limettensaft, Zuckersirup sowie 7-8 EL gestoßenes Eis dazugeben.
- Durchmixen, bis ein homogenes Mus entstanden ist. Dieses in das Weinglas gießen und die Pfirsichspalte dekorativ an den Glasrand stecken.