Homepage Rezepte Ananas-Curry-Konfitüre

Zutaten

200 ml Orangensaft (frisch gepresst oder aus der Flasche)
1 EL (mildes) Currypulver
500 g Gelierzucker 3plus1

Rezept Ananas-Curry-Konfitüre

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR CA. 1600 ML

Zutaten

Portionsgröße: FÜR CA. 1600 ML

Zubereitung

  1. Das Grün und den Stielansatz der Ananas entfernen, die Frucht mit einem Messer schälen. Die Ananas vierteln und den harten Strunk in der Mitte entfernen. Die Fruchtstücke grob würfeln und mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und dem Currypulver pürieren.
  2. Das Fruchtpüree mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen. Die Masse etwa 4 Minuten nach Packungsanweisung sprudelnd kochen lassen. Zügig in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login