Rezept Apfel-Leber-Sandwich

Putenleber gibt es meist tiefgefroren. Aber auch Hähnchenleber aus Brathähnchen ist für dieses Rezept geeignet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

75 g
1 EL
1
roter Apfel
½ EL Öl
1-2 EL Apfelsaft
2
kleine Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Putenleber mit Mehl bestäuben. Zwiebel schälen und klein würfeln. Äpfel waschen, vierteln, putzen, in dünne Spalten schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Leber kräftig anbraten. Die Äpfel einige Min. mitbraten, den Apfelsaft angießen und zu einer dicklichen Sauce einkochen. Mit Thymian, etwas Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    1 Brotscheibe mit Meerrettich bestreichen. Salat waschen, gut trockenschütteln und darauflegen. Den Leber-Mix darauf verteilen und mit der zweiten Brotscheibe belegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login