Homepage Rezepte Apfel-Quark-Brot

Zutaten

1 Apfel
100 g Magerquark
2 Scheiben Vollkornbrot (à 60 g)

Rezept Apfel-Quark-Brot

Entdecken Sie neue Vorlieben fürs Frühstück! Lassen Sie die übliche Marmelade im Glas und streichen Sie diesen Apfel-Quark aufs Brot.

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und 3 Apfelviertel grob raspeln. Das übrige Viertel in dünne Spalten schneiden. Alles mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Den Quark mit etwas Wasser glatt rühren. Die Apfelraspel und die Haselnüsse untermischen. Die Brote mit dem Quark bestreichen und mit den Apfelspalten garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login