Homepage Rezepte Apfel-Quark-Brot

Zutaten

1 Apfel
100 g Magerquark
2 Scheiben Vollkornbrot (à 60 g)

Rezept Apfel-Quark-Brot

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und 3 Apfelviertel grob raspeln. Das übrige Viertel in dünne Spalten schneiden. Alles mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Den Quark mit etwas Wasser glatt rühren. Die Apfelraspel und die Haselnüsse untermischen. Die Brote mit dem Quark bestreichen und mit den Apfelspalten garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login