Rezept Apfel-Quark-Brot

Entdecken Sie neue Vorlieben fürs Frühstück! Lassen Sie die übliche Marmelade im Glas und streichen Sie diesen Apfel-Quark aufs Brot.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

1
100 g
2 Scheiben
Vollkornbrot (à 60 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und 3 Apfelviertel grob raspeln. Das übrige Viertel in dünne Spalten schneiden. Alles mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Den Quark mit etwas Wasser glatt rühren. Die Apfelraspel und die Haselnüsse untermischen. Die Brote mit dem Quark bestreichen und mit den Apfelspalten garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login