Rezept Pedro Collins

Ein Collins wird nicht geschüttelt, sondern gerührt. Der Pedro Collins besticht durch weißen Rum und zitronensaft.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

5 cl
weißer Rum
2 cl
Zuckersirup
4 cl
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Eiswürfel
Barlöffel
Longdrinkglas (20 cl)
1
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Den weißen Rum, Zitronensaft, Zuckersirup und 5-6 Eiswürfel in das Longdrinkglas geben.

  2. 2.

    Die Zutaten kurz mit dem Barlöffel verrühren. Das Mineralwasser dazugeben und erneut vorsichtig verrühren, so dass die Kohlensäure möglichst nicht entweicht. Die Zitronenscheibe ins Glas geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login