

Pedro Collins
Ein Collins wird nicht geschüttelt, sondern gerührt. Der Pedro Collins besticht durch weißen Rum und zitronensaft.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
5 cl | weißer Rum |
3 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
2 cl | Zuckersirup |
4 cl | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
1 | Bio-Zitronenscheibe |
Eiswürfel | |
Barlöffel | |
Longdrinkglas (20 cl) | |
1 | Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den weißen Rum, Zitronensaft, Zuckersirup und 5-6 Eiswürfel in das Longdrinkglas geben.
Schritt 2 von 2
Die Zutaten kurz mit dem Barlöffel verrühren. Das Mineralwasser dazugeben und erneut vorsichtig verrühren, so dass die Kohlensäure möglichst nicht entweicht. Die Zitronenscheibe ins Glas geben.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Pedro Collins zu kommentieren