

Pedro Collins
Ein Collins wird nicht geschüttelt, sondern gerührt. Der Pedro Collins besticht durch weißen Rum und zitronensaft.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 5 cl | weißer Rum |
| 3 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
| 2 cl | Zuckersirup |
| 4 cl | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
| 1 | Bio-Zitronenscheibe |
| Eiswürfel | |
| Barlöffel | |
| Longdrinkglas (20 cl) | |
| 1 | Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den weißen Rum, Zitronensaft, Zuckersirup und 5-6 Eiswürfel in das Longdrinkglas geben.
Schritt 2 von 2
Die Zutaten kurz mit dem Barlöffel verrühren. Das Mineralwasser dazugeben und erneut vorsichtig verrühren, so dass die Kohlensäure möglichst nicht entweicht. Die Zitronenscheibe ins Glas geben.




