Rezept Aroma-Salz

Gewürze selbst gemacht: aromatisches Salz aus Meersalz, Fenchelsamen und Lavendel-Blüten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gewürzmühlen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

4 EL
grobes Meersalz
1 TL
Fenchelsamen

Zubereitung

  1. 1.

    Gewürze mischen. In Gewürzmühlen füllen. Hält sich ca. 1/2 Jahr.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

???

und für was nimmt man das gewürz ?

küchengötter
@gundelbaer

Mit Aroma-Salz kannst du verschiedene Speisen verfeinern. Wenn Du zum Beispiel Lavendelblüten verwendest, passt das Salz gut zu Fleisch, Fisch oder Käse. Hast Du Lust es einmal auszuprobieren?

 

Viele Grüße

Dein Küchengötter-Team

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login