Rezept Artischocken-Salami-Brot

Warum nicht mal den Pizza-Belag aufs Brot packen? Artischocken, Salami, getrocknete Tomaten und Parmesan schmecken auch ungebacken auf leckerem Mischbrot.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

8
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
4 Zweige
200 g
Salami-Aufschnitt
4 Scheiben
Mischbrot
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Artischocken abtropfen lassen, in feine Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Thymian waschen und trocknen, die Blättchen abzupfen. Salami in Streifen schneiden. Alles mischen, etwas salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Brote mit der Butter bestreichen und halbieren. Die Salami-Mischung darauf verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen.

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