Homepage Rezepte Artischocken-Salami-Brot

Zutaten

8 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
4 Zweige Thymian
200 g Salami-Aufschnitt
4 Scheiben Mischbrot
2 EL Butter

Rezept Artischocken-Salami-Brot

Warum nicht mal den Pizza-Belag aufs Brot packen? Artischocken, Salami, getrocknete Tomaten und Parmesan schmecken auch ungebacken auf leckerem Mischbrot.

Rezeptinfos

unter 30 min
360 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Artischocken abtropfen lassen, in feine Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Thymian waschen und trocknen, die Blättchen abzupfen. Salami in Streifen schneiden. Alles mischen, etwas salzen und pfeffern.
  2. Die Brote mit der Butter bestreichen und halbieren. Die Salami-Mischung darauf verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login