Rezept Avocado-Dressing

Mit der Mayonnaise wird das Avocado-Dressing richtig schön cremig und mit der Chilischote wird es richtig schön scharf!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

1 EL
Salatmayonnaise (50 % Fett)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.

  2. 2.

    Knoblauch und Avocado mit dem Zitronensaft, der Mayonnaise und dem Öl pürieren. Mit dem Joghurt und 3-5 EL Wasser soweit verdünnen, dass das Dressing geschmeidig wird.

  3. 3.

    Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Die Chiliringe unter das Dressing rühren und alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mindestens 15 Min. durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login