Homepage Rezepte Avocado-Kaffee-Smoothie

Rezept Avocado-Kaffee-Smoothie

Das feine Kaffee-Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn der Smoothie ungesüßt ist. Wem der Drink jedoch zu herb schmeckt, fügt noch 2 EL Erythrit hinzu.

Rezeptinfos

unter 30 min
555 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Gläser à 350 ml

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in einen hohen Rührbecher oder den Mixbehälter geben.
  2. Kaffee, Kondensmilch, Eiswürfel und Vanille hinzufügen und alles zunächst auf kleinster Stufe, dann auf höchster Stufe mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren, bis ein cremiger Drink entstanden ist.
  3. Die Innenseiten der Gläser spiralförmig mit dem Schokoladensirup verzieren. Hierzu je 1 TL Sirup langsam ins Glas laufen lassen und das Glas dabei um die eigene Achse drehen. Den Drink in die Gläser füllen und mit je 1 TL Schokoladensirup garnieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Smoothie-Bowl-Rezepte

Smoothie-Bowl-Rezepte

Grüne Smoothies - unsere liebsten Rezepte

Grüne Smoothies - unsere liebsten Rezepte

28 Smoothies unter 200 Kalorien

28 Smoothies unter 200 Kalorien