Rezept Avocado plus

Line

Ob zum Frühstück oder als Abendessen. Das belegte Brot schmeckt frisch (dank Zitrone), ist gesund und macht satt, ohne schwer im Magen zu liegen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

1/2 Beet
1/2
1 EL
Tahin (Seasampaste)
1 Scheibe
Schwarzbrot (Roggenvollkorn)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kresse abbrausen, trocken schütteln und mit der Schere vom Beet schneiden. Avocado entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Avocado mit der Kresse und dem Zitronensaft zu Mus zerdrücken.

  2. 2.

    Erst das Tahin und dann das Avocadomus auf die Brotschreibe streichen, salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen, vierteln und auf dem Brot verteilen.

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