Homepage Rezepte Avocado plus

Zutaten

1/2 Beet Kresse
1/2 Avocado
1 EL Tahin (Seasampaste)
1 Scheibe Schwarzbrot (Roggenvollkorn)

Rezept Avocado plus

Ob zum Frühstück oder als Abendessen. Das belegte Brot schmeckt frisch (dank Zitrone), ist gesund und macht satt, ohne schwer im Magen zu liegen.

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Die Kresse abbrausen, trocken schütteln und mit der Schere vom Beet schneiden. Avocado entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Avocado mit der Kresse und dem Zitronensaft zu Mus zerdrücken.
  2. Erst das Tahin und dann das Avocadomus auf die Brotschreibe streichen, salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen, vierteln und auf dem Brot verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login