Rezept Avocado plus
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 1/2 Beet Kresse
- 1/2 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Tahin (Seasampaste)
- 1 Scheibe Schwarzbrot (Roggenvollkorn)
- Salz
- Pfeffer
- 2–3 Kirschtomaten
Zubereitung
- Die Kresse abbrausen, trocken schütteln und mit der Schere vom Beet schneiden. Avocado entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Avocado mit der Kresse und dem Zitronensaft zu Mus zerdrücken.
- Erst das Tahin und dann das Avocadomus auf die Brotschreibe streichen, salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen, vierteln und auf dem Brot verteilen.