Homepage Rezepte Avocadocreme mit Salsa

Rezept Avocadocreme mit Salsa

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Für die Salsa die Tomaten waschen, vierteln, dabei die Stielansätze entfernen, die Viertel entkernen und fein würfeln. Die Grapefruit wie einen Apfel samt der weißen Haut schälen. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und klein schneiden, dabei 2 EL Saft auffangen. 4 Basilikumblätter beiseitelegen, den Rest fein schneiden. Grapefruitsaft mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Tomaten, Grapefruit und Basilikum unter das Dressing mischen.
  2. Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben, mit Limettensaft und Joghurt fein pürieren. Die Creme salzen und pfeffern. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen, fein würfeln und unter die Creme mischen. Salsa bis auf 4 TL auf vier Bechergläser verteilen, die Avocadocreme obendrauf geben. Mit der übrigen Salsa und je 1 Basilikumblatt garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login