Rezept Avocadostulle
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
505 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 200 g Seidentofu
- 2 EL Sesamöl
- 3 EL Mirin (Reiswein, Asienladen)
- Salz
- 2 reife Avocados
- Pfeffer
- 1 Beet Alfalfasprossen
- 8 Scheiben Brot nach Wunsch
Zubereitung
- Den Seidentofu mit Sesamöl und Mirin glatt verrühren und etwas salzen. Avocados halbieren, entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in dünne Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. Die Alfalfa-Sprossen von dem Beet in ein feines Sieb schneiden, behutsam abbrausen und trocken schütteln.
- Alle Brotscheiben mit der Tofu-Mayonnaise bestreichen. Auf vier Brotscheiben die Alfalfa-Sprossen verteilen, darüber die Avocadoscheiben legen und mit den restlichen Brotscheiben abdecken. Die Stullen fest zusammendrücken.