Homepage Rezepte Bananensalat mit Granatapfelkernen

Rezept Bananensalat mit Granatapfelkernen

Dieser Nachtisch ist schnell zubereitet und erhält durch die nussige Joghurtsauce seinen besonderen Kick.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Mandelmus, dem Ahornsirup, dem Zitronensaft und 1 Prise Zimt sehr gründlich verrühren. Besonders schnell verbindet sich das kompakte Nussmus mit den übrigen Zutaten mit dem Pürierstab.
  2. Die Granatapfelhälfte aufbrechen und die Kerne zwischen den Trennhäutchen herauslösen. Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides mit der Sauce mischen. Die Mandelblättchen, falls verwendet, in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb rösten und vor dem Servieren aufstreuen.
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