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Rezept Basilikum-Erbsen-Sahne

Eine schnelle Sauce zu Nudeln, die aus dem Vorrat gezaubert werden kann.

Rezeptinfos

unter 30 min
295 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Erbsen hinzufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. auftauen lassen.
  2. Fond oder Brühe und Sahne angießen, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 5 Min. einkochen lassen. Dann die Erbsen in der Sauce pürieren und weitere 5 Min. einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblätter abzupfen und abreiben, in die Sauce geben und mit dem Pürierstab kurz untermixen. Mit den übrigen Basilikumblättern garnieren. Dazu Ravioli, Tortellini, Tagliatelle oder andere Pastasorten servieren.

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Kommentare zum Rezept

Könnte man nicht

auch saure Sahne oder Joghurt nehmen? Um das ganze etwas leichter zu machen...

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