Rezept Beeren im Plümoh
Hier strahlen die Augen großer und kleiner Schleckermäulchen. Das luftige Omelette enthalten saftige Beeren


Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zubereitung
-
1.
Beeren waschen und putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
-
2.
Die Eier trennen. Die Eigelbe verquirlen, nacheinander Zucker, Mehl, Milch und Mandeln unterrühren. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, unter den Teig heben. Zum Schluss die Beeren unterziehen.
-
3.
1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, die Hälfte des Teigs gleichmäßig darin verteilen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Min. braten, wenden, weitere 2-3 Min. backen, bis das Omelett goldbraun ist. Das zweite ebenso backen.
-
4.
Beide Omeletts auf Teller geben. Mit etwas Puderzucker bestäubt servieren.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)