Rezept Beeren im Plümoh

Hier strahlen die Augen großer und kleiner Schleckermäulchen. Das luftige Omelette enthalten saftige Beeren

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1025 kcal

Zutaten

250 g
gemischte Sommerbeeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren)
2
1 EL
75 g
125 ml
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Beeren waschen und putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.

  2. 2.

    Die Eier trennen. Die Eigelbe verquirlen, nacheinander Zucker, Mehl, Milch und Mandeln unterrühren. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, unter den Teig heben. Zum Schluss die Beeren unterziehen.

  3. 3.

    1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, die Hälfte des Teigs gleichmäßig darin verteilen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Min. braten, wenden, weitere 2-3 Min. backen, bis das Omelett goldbraun ist. Das zweite ebenso backen.

  4. 4.

    Beide Omeletts auf Teller geben. Mit etwas Puderzucker bestäubt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login