Homepage Rezepte Beeren im Plümoh

Zutaten

250 g gemischte Sommerbeeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren)
2 Eier
1 EL Zucker
75 g Mehl
125 ml Milch
Puderzucker zum Bestäuben

Rezept Beeren im Plümoh

Rezeptinfos

unter 30 min
1025 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Beeren waschen und putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Die Eier trennen. Die Eigelbe verquirlen, nacheinander Zucker, Mehl, Milch und Mandeln unterrühren. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, unter den Teig heben. Zum Schluss die Beeren unterziehen.
  3. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, die Hälfte des Teigs gleichmäßig darin verteilen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Min. braten, wenden, weitere 2-3 Min. backen, bis das Omelett goldbraun ist. Das zweite ebenso backen.
  4. Beide Omeletts auf Teller geben. Mit etwas Puderzucker bestäubt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login