Homepage Rezepte Bete-Feta-Minze-Aufstrich

Rezept Bete-Feta-Minze-Aufstrich

Hier wird′s orientalisch! Der raffiniert-scharfe Aufstrich passt besonders gut zu Fladenbrot.

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Roten Beten abtropfen lassen, grob würfeln und mit 1 TL Harissa und dem Öl im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig pürieren. Die Walnüsse grob hacken, 2 EL zum Garnieren beiseitelegen, den Rest zum Rote-Bete-Püree geben und ebenfalls pürieren. Feta würfeln und dazugeben. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Ebenfalls hinzufügen und alle Zutaten nochmals kurz grob pürieren.
  2. Den Aufstrich mit Salz und Harissa abschmecken, die restlichen gehackten Walnüsse darüberstreuen. Passt gut zu Fladenbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)