Homepage Rezepte Bircher-Müsli mit frischen Früchten

Zutaten

50 g Bircher-Müsli (Supermarkt)
½ EL Honig
1 EL Joghurt
etwas Honig

Rezept Bircher-Müsli mit frischen Früchten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Das Müsli mit den Nüssen und Honig in eine kleine Schüssel geben. Mit der lauwarmen Milch übergießen. Den Joghurt dazugeben, alles kurz durchmischen und für 30 Min. oder auch über Nacht (im Kühlschrank) quellen lassen.
  2. Nach der Quellzeit alles noch einmal gut durchrühren. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Trauben waschen, halbieren und gegebenenfalls die Kerne entfernen. Die Früchte unter das Müsli heben. Nach Belieben mit Honig nachsüßen und kühl servieren.

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