Homepage Rezepte Birnen-Cranberry-Müsli

Zutaten

6 EL Vollkornhaferflocken
6 EL Milch
2 EL Ahornsirup
2 EL Joghurt

Rezept Birnen-Cranberry-Müsli

... oder Amerika lässt grüßen mit Cranberrys und Ahornsirup. Das Müsli ist im Handumdrehen gerührt und schmeckt immer wieder!

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit der Milch verrühren. 5 Min. quellen lassen, dann den Ahornsirup unterrühren.
  2. Die Birnen waschen und ungeschält raspeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit Walnüssen und Cranberrys unter die eingeweichten Haferflocken mischen. Auf zwei Schälchen verteilen und je 1 EL Joghurt daraufgeben. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login