Rezept Birnen-Cranberry-Müsli

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... oder Amerika lässt grüßen mit Cranberrys und Ahornsirup. Das Müsli ist im Handumdrehen gerührt und schmeckt immer wieder!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

6 EL
Vollkornhaferflocken
6 EL
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit der Milch verrühren. 5 Min. quellen lassen, dann den Ahornsirup unterrühren.

  2. 2.

    Die Birnen waschen und ungeschält raspeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit Walnüssen und Cranberrys unter die eingeweichten Haferflocken mischen. Auf zwei Schälchen verteilen und je 1 EL Joghurt daraufgeben. Sofort servieren.

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