Rezept Birnen-Cranberry-Sauce

Cranberries sind gerade "in" und deshalb auch frisch erhältlich. Nutzen Sie die Gelegenheit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Cranberries waschen und abtropfen lassen. Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

  2. 2.

    Die Beeren mit den Birnenwürfeln, 150 ml Wasser und dem Zucker einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze so lange leise kochen lassen, bis die Beeren weich sind und aufplatzen.

  3. 3.

    Die Sauce fein pürieren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login