Rezept Birnen-Ricotta mit Schinken auf Kürbiskernbrot

Line

Hier passt alles zusammen. Süße Birne wird mit herzhaftem Kochschinken und kernigem Kürbiskernbrot kombiniert. Ricotta und Frischkäse bringen Frische und Cremigkeit.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 486 kcal

Zutaten

200 g
4 Scheiben
Kürbiskernbrot
4 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Birne schälen, halbieren und anschließend vom Kerngehäuse befreien.

  2. 2.

    Ricotta in eine Schüssel geben. Das Birnenfruchtfleisch mit einer groben Küchenreibe darüberraspeln und mit dem Frischkäse zu einer glatten Crème rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Den Birnen-Ricotta auf die Brotscheiben streichen und mit dem Schinken belegen.

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