Homepage Rezepte Birnen-Ricotta mit Schinken auf Kürbiskernbrot

Zutaten

200 g Ricotta
4 Scheiben Kürbiskernbrot
4 Scheiben Kochschinken

Rezept Birnen-Ricotta mit Schinken auf Kürbiskernbrot

Hier passt alles zusammen. Süße Birne wird mit herzhaftem Kochschinken und kernigem Kürbiskernbrot kombiniert. Ricotta und Frischkäse bringen Frische und Cremigkeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
486 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Birne schälen, halbieren und anschließend vom Kerngehäuse befreien.
  2. Ricotta in eine Schüssel geben. Das Birnenfruchtfleisch mit einer groben Küchenreibe darüberraspeln und mit dem Frischkäse zu einer glatten Crème rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Birnen-Ricotta auf die Brotscheiben streichen und mit dem Schinken belegen.

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