Rezept Birnentatar auf Röstbrot

Mozzarella, Putenbrust und Birnen auf Brot: So lecker-fruchtig belegt, wird selbst ein einfaches Brötchen zum absoluten Gourmetklassiker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

125 g
3 EL
Apfelessig
1 TL
3 EL
Öl
4
Toastbrötchen zum Fertigbacken
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Putenbrust in feine Würfel schneiden. Die Birne waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Den Essig mit Salz, Pfeffer, ½ TL Zucker und Senf verrühren. Öl unterrühren. Mozzarella, Zwiebeln, Putenbrust und Birne mit der Vinaigrette vermengen. 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Toastbrötchen mit einem Wellenmesser vorsichtig teilen. Die Hälften im Toaster goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen und mit Butter bestreichen. Tatar auf den Brötchenhälften verteilen. Mit Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login