Rezept Blitz-Ragout mit Couscous

Line

Das in der Tomaten enthaltene Lycopin ist wichtig für Zellschutz und für Herz und Gefäße. Deshalb besser Dosenware wählen als eine geschmacklose Wintertomate.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

200 ml
Gemüsebrühe
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gemüsebrühe aufkochen, den Couscous damit übergießen und quellen lassen, dabei gelegentlichen umrühren. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in grobe Würfel schneiden

  2. 2.

    Die Zwiebeln in heißem Öl kräftig dünsten. Die Tomatenwürfeln mit dem Zucker zu den Zwiebeln geben und bei geringer Hitze 2 Min. garen.

  3. 3.

    Den Frischkäse mit Tomatensaft und Thymian verrühren, zugeben und weitere 3 Min. offen einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Couscous auflockern und unter das Ragout geben.

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