Rezept Bombay Crush

Line

...einer der besten Cocktails für die kühlere Jahreszeit

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
Kumquats
1 1/2 TL
brauner Zucker
5 cl
Lime Juice
5 cl
Bombay Sapphire (Gin)
1 cl
Passionsfruchtsirup
reichlich gestoßenes Eis

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kumquats halbieren, ins Glas geben und vorsichtig mit dem braunen Zucker zerdrücken (nicht so stark wie die Limetten bei Caipi, sonst wird's bitter)

  2. 2.

    Das Glas mit reichlich gestoßenem Eis auffüllen.

  3. 3.

    Lime Juice, Bombay Sapphire und Passionsfruchtsirup über das Eis gießen und kurz umrühren. Strohhalme rein und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Gina1959
Test
Bombay Crush  

Test

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login