Rezept Brötchen mit Basilikum-Tofu

Tofu einfach nur so schmeckt langweilig, aber fein gewürzt wie hier wird er zum Genuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

2
Roggen-Vollkornbrötchen (à 50 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tofu mit einer Gabel fein zerdrücken oder kurz pürieren. Das Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Brötchen waagerecht halbieren und mit den Tomatenscheiben belegen. Basilikum-Tofu darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login