Homepage Rezepte Buntes Getreidemüsli

Zutaten

Rezept Buntes Getreidemüsli

4 Richtige zum Frühstück: Frischkornmüsli mit richtig viel Obst - richtig lecker, richtig vitaminreich und ein goldrichtiger Start in den Tag!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Weizen in der Getreide- oder Kaffeemühle grob schroten. Mit Rosinen und 100 ml kaltem Wasser verrühren. Ca. 8 Std. kühl stellen.
  2. Die Kürbis- und Haselnusskerne grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett 2 Min. unter Rühren rösten.
  3. Die Orange dick schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäutchen herauslösen, dabei den Saft auffangen. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Birne schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Birne grob raspeln. Früchte, Orangensaft und Joghurt unter den Getreidebrei rühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)