Homepage Rezepte Buttermilch-Mango-Smoothie

Zutaten

1 Mango
300 ml Buttermilch

Rezept Buttermilch-Mango-Smoothie

Rezeptinfos

unter 30 min
175 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht braun sind, dann beiseitestellen.
  2. Die Mango mit einem großen, schmalen Messer längs etwa dritteln, sodass sich im Mittelteil der flache Kern befindet. An diesem knapp entlangschneiden, damit möglichst wenig Fruchtfleisch verloren geht.
  3. Das Fruchtfleisch der beiden »Backen« mit einem Gemüsemesser gitterartig einschneiden, jedoch nur so tief, dass die Schale der Mango nicht verletzt wird. Die Mango-»Backen« umstülpen, sodass das eingeschnittene Fruchtfleisch sich nach außen wölbt. Die Mangostücke mit dem flach gehaltenen Messer von der Schale abschneiden.
  4. Die Mangostücke mit der Buttermilch pürieren. Den Smoothie auf die Gläser verteilen und mit den gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren.

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