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Rezept Caesar’s Smoothie

Fruchtig-bitter. Gerade im Winter sind Meeresalgen eine wertvolle Ergänzung des Speiseplans. Achten Sie auf Rohkostqualität!

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen à 250 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen à 250 ml

Zubereitung

  1. Den Apfel waschen und achteln. Kerngehäuse belassen, Stiel und Blütenansatz entfernen. Die Papaya entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Die Orange schälen und zerkleinern. Alle Früchte in den Mixer füllen.
  2. Den Fenchel waschen, von schlechten Stellen befreien, in Stücke schneiden. Den Chicorée waschen und zerkleinern. Den Spinat gründlich waschen, abtropfen lassen und die schlechten Teile entfernen. Klein schneiden und mit den anderen Zutaten in den Mixer geben.
  3. Brunnenkresse abbrausen, trocken schütteln und mit 1 TL Nori-Flocken in den Mixer füllen.
  4. Das Wasser hinzufügen. Kurz auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe pürieren, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist. Konsistenz und Geschmack prüfen. Nach Belieben etwas Wasser zugeben und erneut kurz mixen.
  5. Smoothie in Gläser füllen und mit übrigen Nori-Flocken bestreuen. Frisch genießen.

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