Homepage Rezepte Caipirinha mit Cachaça

Zutaten

3 TL brauner Rohrzucker
Cachaça zum Aufgießen
Stößel
gestoßenes Eis
2 kurze Trinkhalme

Rezept Caipirinha mit Cachaça

Nicht ohne Grund für viele der Favorit unter den Cocktails. Leicht zubereitet entfaltet er seine volle fruchtig-frische Wirkung mit einem Hauch von Copacabana.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Limette heiß waschen, trocken reiben und quer halbieren. Jede Hälfte in acht Stücke schneiden. Die Limettenstücke in den Tumbler geben. Den Zucker darüberstreuen und die Limettenstücke mit dem Stößel gut zerquetschen.
  2. Den Tumbler bis kurz unter den Rand mit gestoßenem Eis auffüllen. Das Ganze bis kurz unter den Rand mit Cachaça aufgießen. Den Drink mit den Trinkhalmen sofort servieren. Vor dem Trinken gründlich durchrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Mein absoluter Lieblingscocktail

Wichtig hier: braunen Zucker verwenden
Anzeige
Anzeige
Login