Rezept Brasilianischer Caipirinha
Rynio, Jörn


Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 1 Tumbler (20 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Tumbler (20 cl)
- 1 Bio-Limette
- 3 TL weißer Rohrzucker
- 5 cl Cachaça
- Tumbler
- Holzstößel
- gestoßenes Eis
- Barlöffel
- Trinkhalm
Zubereitung
- Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Limettenstücke und Rohrzucker in den Tumbler geben und mit dem Holzstößel kräftig zerdrücken.
- Den Tumbler mit gestoßenem Eis auffüllen. Den Cachaça dazugießen und alles mit dem Barlöffel gründlich umrühren.
- Das Glas nochmals mit gestoßenem Eis auffüllen und die Caipirinha sofort mit dem Trinkhalm servieren.