Homepage Rezepte Caipirinha Classic

Zutaten

großer Tumbler (38 cl)
3 BL weißer Rohrzucker
Eiswürfel
6 cl Cachaça
Barlöffel
Shaker
Stößel
Barmaß
2 Trinkhalme

Rezept Caipirinha Classic

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • großer Tumbler (38 cl)
  • 1 Bio-Limette
  • 3 BL weißer Rohrzucker
  • Eiswürfel
  • 6 cl Cachaça
  • Barlöffel
  • Shaker
  • Stößel
  • Barmaß
  • 2 Trinkhalme

Zubereitung

  1. Die Limette heiß waschen und trocknen. Mit einem Messer die beiden Enden abschneiden, die Limette der Länge nach halbieren und den weißen Strunk entfernen. Die beiden Limettenhälften der Länge nach teilen und in feine Stücke schneiden.
  2. Anschließend die Limettenstücke mit dem Rohrzucker in den Shaker geben und mit dem Stößel sorgfältig zerdrücken. 6 Eiswürfel und den Cachaça dazugeben. Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.
  3. Den kompletten Inhalt des Shakers mit den Limettenstücken und den Eiswürfeln in den Tumbler gießen und mit Trinkhalmen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login