Homepage Rezepte Cappuccinomakrönchen

Zutaten

150 g Zucker
4 EL Instant-Cappuccinopulver
50 Kaffeebohnen

Rezept Cappuccinomakrönchen

Lecker, leicht und perfekt zur Kaffeepause am Vormittag.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 50 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 50 STÜCK

Zubereitung

  1. Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Cappuccinopulver dazusieben und mit den Mandeln unterheben.
  2. Masse in Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und mit Abstand walnussgroße Häufchen auf das Blech spritzen. Je 1 Kaffeebohne darauf setzen und im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login