Rezept Cappuccinomakrönchen

Lecker, leicht und perfekt zur Kaffeepause am Vormittag.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 50 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsplätzchen alle Jahre wieder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
4 EL
Instant-Cappuccinopulver
50
Kaffeebohnen

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Cappuccinopulver dazusieben und mit den Mandeln unterheben.

  2. 2.

    Masse in Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und mit Abstand walnussgroße Häufchen auf das Blech spritzen. Je 1 Kaffeebohne darauf setzen und im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login