Rezept Cappuccinomakrönchen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 50 STÜCK
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 50 STÜCK
- 3 Eiweiße
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 4 EL Instant-Cappuccinopulver
- 100 g gemahlene Mandeln
- 50 Kaffeebohnen
Zubereitung
- Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Cappuccinopulver dazusieben und mit den Mandeln unterheben.
- Masse in Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und mit Abstand walnussgroße Häufchen auf das Blech spritzen. Je 1 Kaffeebohne darauf setzen und im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.