Rezept Caribbean Punch
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- 4 cl weißer Rum
- 1 cl Amaretto
- 1 cl klarer Kokoslikör (z. B. Malibu)
- 0,5 cl Galliano (italienischer Kräuterlikör)
- 0,5 cl Grenadinesirup
- 1 cl frisch gepresster Zitronensaft
- 6 cl Ananassaft
- 1 Bio-Limettenspalte
- Eiswürfel
- gestoßenes Eis
- Shaker
- Barsieb
- Longdrinkglas (20 cl)
- 1 Trinkhalm
Zubereitung
- Rum, Amaretto, Kokoslikör, Galliano, Grenadinesirup, Zitronen- und Ananassaft mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 12 Sek. kräftig schütteln.
- Das Longdrinkglas zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Glas gießen. Die Limettenspalte anschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.