Rezept Caribbean Punch

Ein verteufelt guter Tropical, der auch auf Balkonien für gute Stimmung sorgt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

4 cl
weißer Rum
1 cl
Amaretto
1 cl
klarer Kokoslikör (z. B. Malibu)
0,5 cl Galliano (italienischer Kräuterlikör)
0,5 cl Grenadinesirup
6 cl
Ananassaft
Eiswürfel
gestoßenes Eis
Shaker
Barsieb
Longdrinkglas (20 cl)
1
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Rum, Amaretto, Kokoslikör, Galliano, Grenadinesirup, Zitronen- und Ananassaft mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 12 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Das Longdrinkglas zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Glas gießen. Die Limettenspalte anschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login