Homepage Rezepte Caribbean Punch

Zutaten

4 cl weißer Rum
1 cl Amaretto
1 cl klarer Kokoslikör (z. B. Malibu)
0,5 cl Galliano (italienischer Kräuterlikör)
0,5 cl Grenadinesirup
6 cl Ananassaft
Eiswürfel
gestoßenes Eis
Shaker
Barsieb
Longdrinkglas (20 cl)
1 Trinkhalm

Rezept Caribbean Punch

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 4 cl weißer Rum
  • 1 cl Amaretto
  • 1 cl klarer Kokoslikör (z. B. Malibu)
  • 0,5 cl Galliano (italienischer Kräuterlikör)
  • 0,5 cl Grenadinesirup
  • 1 cl frisch gepresster Zitronensaft
  • 6 cl Ananassaft
  • 1 Bio-Limettenspalte
  • Eiswürfel
  • gestoßenes Eis
  • Shaker
  • Barsieb
  • Longdrinkglas (20 cl)
  • 1 Trinkhalm

Zubereitung

  1. Rum, Amaretto, Kokoslikör, Galliano, Grenadinesirup, Zitronen- und Ananassaft mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 12 Sek. kräftig schütteln.
  2. Das Longdrinkglas zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Glas gießen. Die Limettenspalte anschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login