Rezept Mai Tai

Mai Tai bedeutet so viel wie "göttlich" und war der Ausspruch eines begeisterten Gastes nach dem ersten Schluck.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

1 Stängel
6 cl
dunkler, aromatischer Jamaikarum (z. B. Appleton VX)
2 cl
Dry Orange Likör
1 cl
Mandelsirup (Orgeat)
1 cl
Limettensirup (z. B. Rose's Lime Juice)
1
Cocktailkirsche
Eiswürfel
gestoßenes Eis
Shaker
Barsieb
1
großes Cocktailglas (38 cl)
Barlöffel
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Minze und Limettenspalte abbrausen, trockentupfen und beiseite legen. Rum, Likör, Zitronensaft, Mandel- und Limettensirup mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Cocktailglas zu zwei Dritteln mit gestoßenem Eis füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb dazugießen, mehrmals umrühren.

  3. 3.

    Die Minze in die Mitte des Glases geben. Limettenspalte und Cocktailkirsche dazulegen. Mit Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login