Rezept Carobmilch mit Sternanis und Zimt

Heiße Schokolade, hier einmal mit gesundem Carobpulver zubereitet. Dekorieren Sie Ihr Getränk mit einem kleinen Sternanis und genießen Sie den feinen Geschmack...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vitalküche für Genießer
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

2-3 Zacken Sternanis
4 TL
Carobpulver (Reformhaus)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Die Milch mit der Vanilleschote, dem Mark, dem Sternanis und dem Zimt in einen kleinen Topf geben. Alles zum Kochen bringen und 5 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen. Das Carobpulver einrühren.

  2. 2.

    Aromaten entfernen. Die Carobmilch in Tassen füllen und als wärmendes Getränk an kalten Wintertagen genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login