Rezept Carobmilch mit Sternanis und Zimt
Eising Foodphotography


Rezeptinfos
unter 30 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- ¼ Vanilleschote
- ½ l frische Milch (3,5 % Fett)
- 2-3 Zacken Sternanis
- 1 kleines Stück Zimt
- 4 TL Carobpulver (Reformhaus)
Zubereitung
- Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Die Milch mit der Vanilleschote, dem Mark, dem Sternanis und dem Zimt in einen kleinen Topf geben. Alles zum Kochen bringen und 5 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen. Das Carobpulver einrühren.
- Aromaten entfernen. Die Carobmilch in Tassen füllen und als wärmendes Getränk an kalten Wintertagen genießen.
Anzeige
Anzeige