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Rezept Cashewkern-Zwiebel-Reis

Verfeinern Sie Ihren Beilagenreis mit Nüssen und Frühlingszwiebeln, so wird er eine feine Ergänzung zu asiatischen Wokgerichten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 35 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 35 MIN.

Zubereitung

  1. Den Reis in 600 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Cashewkerne hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und Cashewkerne darin 2-3 Min. anbraten, bis die Nüsse goldbraun sind. Den Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Wenden in 5 Min. rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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