Rezept Champagner Cocktail Classic

Schon die Zubereitung sieht so elegant aus, da kann nur etwas ganz Wunderbares im Glas entstehen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

(möglichst vorgekühlter) Champagnerkelch (18 cl)
1
Zuckerwürfel
3 Tropfen
Angostura Bitter
eiskalter Champagner zum Aufgießen
1 Stück
Schale von 1 Bio-Zitrone (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zuckerwürfel auf einen Unterteller legen und mit dem Angostura beträufeln. Den Zuckerwürfel dann in den Champagnerkelch geben und das Glas mit Champagner auffüllen.

  2. 2.

    Den Glasrand mit der Innenseite der Zitronenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben. Den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login