Homepage Rezepte Champagner Cocktail Classic

Zutaten

(möglichst vorgekühlter) Champagnerkelch (18 cl)
1 Zuckerwürfel
3 Tropfen Angostura Bitter
eiskalter Champagner zum Aufgießen
1 Stück Schale von 1 Bio-Zitrone (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)

Rezept Champagner Cocktail Classic

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • (möglichst vorgekühlter) Champagnerkelch (18 cl)
  • 1 Zuckerwürfel
  • 3 Tropfen Angostura Bitter
  • eiskalter Champagner zum Aufgießen
  • 1 Stück Schale von 1 Bio-Zitrone (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)

Zubereitung

  1. Den Zuckerwürfel auf einen Unterteller legen und mit dem Angostura beträufeln. Den Zuckerwürfel dann in den Champagnerkelch geben und das Glas mit Champagner auffüllen.
  2. Den Glasrand mit der Innenseite der Zitronenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben. Den Drink sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login