

Champagner Cocktail Classic
Schon die Zubereitung sieht so elegant aus, da kann nur etwas ganz Wunderbares im Glas entstehen.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
(möglichst vorgekühlter) Champagnerkelch (18 cl) | |
1 | Zuckerwürfel |
3 Tropfen | Angostura Bitter |
eiskalter Champagner zum Aufgießen | |
1 Stück | Schale von 1 Bio-Zitrone (ca. 4 cm lang und 2 cm breit) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Zuckerwürfel auf einen Unterteller legen und mit dem Angostura beträufeln. Den Zuckerwürfel dann in den Champagnerkelch geben und das Glas mit Champagner auffüllen.
Schritt 2 von 2
Den Glasrand mit der Innenseite der Zitronenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben. Den Drink sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Champagner Cocktail Classic zu kommentieren